(( قدر صغير .. شمووع ..بيــــــض ..عود أسنــــــــــا ن ))
(( واليكم خطوات العمـــــل ))
اول ي نجيب البيضه ونفتحه لها فتحه صغيره من فوق
مثل مـــا انتم شايفين با لصورة ...
نفرغ البضه وبعد مانفرغها نغسلها بالميه حتى تنظف
كليا بس برقه علشان ماتنكسر البيضه
طريقه تنظيفها انك تدخلين اصبع من اصابعك جو البيضه
من الفتحه الصغنونه وتدعكي عشان
تنظف ...بس مثل ماااقلنــا ((( بشوي شوي ))..
هذا شكل
البيض بعد التفريغ والتنظيف
نجيب القدر ونحطه جواه الشمعه باللون الي انتي عايزاه
وتحطي
الشمع على نار هادية
بسرعه تذوب
.
بعد
تذوب الشمعة تصبيها جوه قشرالبيض
بس بالراحة لا ن اذا صبيتيه دفعه وحده بيفور ويطرطش
((( ملحوظه ))
لو حاباها عدة الوان تصبي لحد النصف ثم تصبي اللون الآخر
نجيب الفتيله الشمعه الي ذوبنا ها وندخلها جوا
مثل ماتشوفين باالصوره
ونعقدها على عود اسناان عشان متقعش جوا..
وبعد كده ندخلها للفريزر
((((( عشان تجمد))))
واذ ا جمدت نطلعها من الفريزر ...
بعد ماجمدت نشل عود لاسنان ونبدا نقشرها
زي في صوره
وبكذا طلع لنا الشكل الشمعه
نجيب خرز او ترتر او شريطه
او اي شي لتزينها بي وصمغ
اتمنا ان تنااال اعجابكم
تحياااتي