عبير الورد نائب المدير العام
الجنس : عدد المساهمات : 799 نقاط : 1207 نقاط التقييم : 4 تاريخ التسجيل : 29/10/2010
| موضوع: محشي الملفوف بالصور الثلاثاء مارس 15, 2011 2:32 am | |
| المقـــادير :
حبة ملفوفكاسين رز مصريكزبره مفروومهبصل مفرومطماط شرايح +بصل حلقــاتحبتين مــاجيزيت زيتونثومفلفل حارفلفل اسودصلصه,,,,الطريقه :اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشيوتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..لحين نجي للحشوه : نسلق الرز شوي بس البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصهواهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,ونبداء نحشي الملفوف ~~تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيهوبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوقوصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقوووحبتين ماجي يذوب بكاس ماء حارونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايقوهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماءونصبه على المحشـينغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديهحوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,فيها افكار جديده شكلي باجربها يعطيك الف عافية..! | |
|