منتديات الفراولة
ياهلا ومرحبا فيكم ..سجلوا معنا تجدون مايسركم ..


منتدى يختص بالمرأة والطفل وكل جوانب الحياة
 
الرئيسيةشبكة الفراولةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الإثنين يونيو 10, 2013 3:48 am
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 استقبلي ضيوفك بذوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 799
نقاط : 1207
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
2

مُساهمةموضوع: استقبلي ضيوفك بذوق   الإثنين يوليو 18, 2011 3:32 am

إلى محبآت الذوق والتميز أستقبلى ضيوفك ببصمة مميزة و بإفكار جديدة لطاولة الطعام ..





فدعى تنسيقك الجميل يرحب بيضيوفك





اهلآ وسهلآ


نسقى لون المفرش ومناديل السفرة بلون واحد أو بـ ألوآن متقاربة ومتناسقة مع بعض



تنسيق بلون البنفسج








تنسيق بلون الزهر







تنسيق بـ اللون الاسود والابيض







تنسيق بـ اللون الازرق والابيض







تنسيق بلون الاصفر والاحمر والازرق







تنسيق بـ اللون الاحمر والابيض














زينى وسط الطاولة


بالفازات الزجاجية






























زينى وسط الطاولة






بالشموع











































زينى وسط الطاولة




بالورود الجميلة









































ترتيب فوط (مناديل)السفرة































تنسيق الاطباق والملاعق والسكاكين
























تنسيق الكراسي





































ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
استقبلي ضيوفك بذوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراولة :: عالم حواء والاسرة :: الديكور والمنزل العصري-
انتقل الى: