منتديات الفراولة
ياهلا ومرحبا فيكم ..سجلوا معنا تجدون مايسركم ..


منتدى يختص بالمرأة والطفل وكل جوانب الحياة
 
الرئيسيةشبكة الفراولةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الإثنين يونيو 10, 2013 3:48 am
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 باذنجان بالطحينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 799
نقاط : 1207
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
2

مُساهمةموضوع: باذنجان بالطحينية   الجمعة يونيو 03, 2011 9:25 am



المقادير:


ثمرة باذنجان وتقطع شرائح طويلة
مقدار من زيت الذرة للقلي
½ كأس طحينة
3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
2 قرن فلفل أخضر حار (يمكن الاستغناء عنه)
ملح
عصير 3 ليمونات صغيرة
كزبرة خضراء




الطريقة:
ترش شرائح الباذنجان بالملح ثم تغطى بقطعة قماش ويوضع عليها وعاء ثقيل لكي ينزل الماء الزائد بها.
تقلى الشرائح في الزيت وترفع على ورقة ماصة لتمتص الدهن الزائد.
تحضر الصلصة وذلك بخلط الطحينة والثوم المدقوق والفلفل وعصير الليمون ثم
تتبل بالملح. يضاف الماء إلى الخلطة ويقلب الجميع بملعقة خشب حتى نحصل على
صلصة متوسطة الكثافة.
في طبق دائري كبير ترص الشرائح بانتظام ثم ترش بالصلصة وتزين بالكزبرة الخضراء المفرومة.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باذنجان بالطحينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراولة :: عالم حواء والاسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: