منتديات الفراولة
ياهلا ومرحبا فيكم ..سجلوا معنا تجدون مايسركم ..


منتدى يختص بالمرأة والطفل وكل جوانب الحياة
 
الرئيسيةشبكة الفراولةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الإثنين يونيو 10, 2013 3:48 am
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 لعشاق السنيكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 799
نقاط : 1207
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
2

مُساهمةموضوع: لعشاق السنيكرز    الثلاثاء مارس 15, 2011 2:36 am

صبـآحكم / مسـآكم سنكرز سـآيح

لعشــآآآق السنكرس نقدم لكم هذا الحلى الرآآئع




[ المقاديــــــر ]

_ 2 علبة كيك جاهز أمريكانا بالشوكولاته .
_ 3 أصابـع سنكرز الحجم الكبيـــر .
_ أصيع زبــدة .
_ علبة قشطة .
_2 دريم ويب .
_ 2 بيالة حليب بارد .
_ 2 أصبع فليك .


[ الطريقة ]

يقطع الكيك و يصف في الصينيه كما في الصورة السابقة
ثم يذوب السنكرز مع الزبـــدة في حمام مائي ثم تضـاف له القشطة
و توزع على طبقة الكيك .
ثم يوضع طبقة آخرى من الكيك و يصــف ثم بالمضرب الكهربائي
يخلط الدريم ويب و الحليب ثم يصب على الكيك
ثم يوزع الفليك على الطبقة العلوية و يوضع في الثلاجة .

[ الصـــور بعد التقطيع و التقديم ]






دمتتم بحفظ الرحمن

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لعشاق السنيكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراولة :: عالم حواء والاسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: