منتديات الفراولة
ياهلا ومرحبا فيكم ..سجلوا معنا تجدون مايسركم ..


منتدى يختص بالمرأة والطفل وكل جوانب الحياة
 
الرئيسيةشبكة الفراولةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الإثنين يونيو 10, 2013 3:48 am
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكرز
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 81
نقاط : 82
نقاط التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
-13

مُساهمةموضوع: قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء    الإثنين ديسمبر 27, 2010 9:14 am

1
المقادير
صدر دجاج نصف كأسبقدونس حبة بصلة متوسطة ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ملح بهارات حبتين بيض ثلاثة ملاعقبقسماط حسب كمية الحشوكوسه ( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
2
التحضير
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )




تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب



تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية



يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء
وبالهنا والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبير الورد
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 799
نقاط : 1207
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
2

مُساهمةموضوع: رد: قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء    الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 11:51 pm

طريقة حلوة
بس مااحب الكوسا Razz

تسلمي ياعسل

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراولة :: عالم حواء والاسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: