منتديات الفراولة
ياهلا ومرحبا فيكم ..سجلوا معنا تجدون مايسركم ..


منتدى يختص بالمرأة والطفل وكل جوانب الحياة
 
الرئيسيةشبكة الفراولةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الإثنين يونيو 10, 2013 3:48 am
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 الفطائر الصباحية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كبرياء دمعة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 428
نقاط : 467
نقاط التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 30/11/2010
4

مُساهمةموضوع: الفطائر الصباحية   السبت ديسمبر 11, 2010 11:25 am

صباح الخير\ مساء الخير- كيف الحال ان شاء الله تكونوا بااتم صحه وعافيه




جايبه لكم فطاير بس غير الفطاير المعروفه واسهل منها مافيه






يالله نبدأ بسم الله



العجينه :

2 كوب طحين
2 م ك حليب بودره
ربع م ص خميره
م ك سكر
2 م ك زيت ذره او زيت زيتون
شوي ملح
3/4 كوب ماء


الطريقه :

نخلط كل المقادير سوا ماعدا الماء فالاخير نضيفه بالتدريج لحد ماتصير عندنا عجينه لينه

ممكن تحتاجين نص كوب فقط اذا لانت معك ادهني يدك بزيت واعجني كويس

بعد كذا كوريها كور قد البيضه وادهنيها زيت وغطيها عشر دقائق

نجهز الحشوات :

حشوة بيتزا : زيتون - فلفل بارد - بصل أخضر - صلصة البيتزا - جبنة تشيدر وموزاريلا

حشوة جبنة حلوم : زيتون اسود شرايح - طماطم مكعبات صغيره - جبن حلوم مشوي ومقطع شرايح

حشوة كيري : جبن كيري مهروس بشوكه - م ك زيت زيتون - نعناع مفروم - فلفل بارد مفروم -

حشوة اجبان : انواع الاجبان اللي عندك واضيفي لها فلفل ملون وحار مفروم

حشوة النقانق : نقانق مفرومه نقلبها مع بصل مفروم وفلفل بارد مع شوية زيت .

بعد كذا نضيف لها مربعات جبنه لحد ماتسيح
والكثير الكثير اي حشوه تحبينها وعلى حسب الوجبه فطور او عشاء
بعد مانجهز حشوتنا نبدا نفرد الكور بعد ماندهنها بشوية زيت
تصير بهالسمك




نحطها عالصاج تيفال ونخلي الحراره اكثر من المتوسط بشوي الى حار
اذا تبينها تقرمش خليها على نار وسط لحد ماتشقر ..




نشوفها من تحت اذا شقرت زي كذا نقلبها ..



نبدا نحط الحشوه في نص الدائره



نسفطها نصين ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها عالوجهين لحد ماتشقر كويس وممكن تضربينها بالملعقه عشان تنفش شوي اذا ضربتيها راح تلاحظين انها تنتفخ شوي زي الخبز ..

تاخذ 3 دقائق تقريبا اذا النار حاميه يعني خليك سريعه شوي عشان ماتحترق





نقصها نصفين و بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبير الورد
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 799
نقاط : 1207
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
2

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الصباحية   الأحد ديسمبر 12, 2010 4:10 am

من له خلق يسوي فطاير مثلها من الصبح
وخبز وعجن

مشكلة للموظفات ههههههههه

تسلمي كبووورة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اساس الغلا
المشرفات
المشرفات
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 198
نقاط : 212
نقاط التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
3>

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الصباحية   الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 12:46 am

حركااااااااااااات يبي لي اجرب
يعطيك الف عاافية

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




يقول شكسبير ...
عندمآ يمر بكـ عآمـ 1432..!!
ويكون شخص مثل
" اساس الغلا " >> ياحلاتي
موجوده بحيآتك!!
فـ أعلم انك اسعد آنسان في الوجود
* يآنآس دآئم يحرجني شكسبير هذا *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
** الطيبة عطري **
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 133
نقاط : 137
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
36

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الصباحية   السبت يناير 01, 2011 1:43 am

يسلموووو
يعطيك العافية يالغلا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفطائر الصباحية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراولة :: عالم حواء والاسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: